#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

Работа "Единство различий " к челленджу "NO MORE POWER CHALLENGE"
Полина

Автор работы

Единство различий

Паут, овод или слепень?

С раннего детства мы начинаем впитывать культурные особенности и традиции нашего региона, что включает в себя и язык, на котором мы говорим. Этот язык несёт в себе множество уникальных слов и выражений, которые могли сформироваться под влиянием местной природы, истории, быта и обычаев. Подобные различия встречаются и в названиях растений, насекомых и множества других вещей.

Эти различия формируют наше мировоззрение и поведение. Через язык и истории мы передаём культурный код и следующим поколениям, продолжая таким образом цепочку традиций и знаний.

Живя в Перми, я и подумать не могла, что в других регионах привычные мне вещи будут называть по другому. Это разнообразие придает уникальный колорит каждому региону и делает нашу культуру еще богаче.

Так, водка «Алтай» станет отличной основой для моего коктейля, поскольку она несет в себе дух и энергию дикой природы Алтая. Культура и традиции татарского народа также добавляют ей особый колорит, делая её уникальным продуктом, способным передать частицу культурного наследия.

Содовая, приготовленная на основе ревеня, прекрасно дополняет мягкий вкус водки, создавая идеальный баланс и даря незабываемые ощущения лёгкости и свежести. Ревень здесь, как теплое воспоминание о родном регионе. Цветочные и травяные ноты напитку придаст вермут на душице, что подчеркнет травянистый профиль водки Алтай.

На мой взгляд, важно сохранять и уважать региональные особенности и диалекты. Они являются неотъемлемой частью культурного наследия, помогая сохранить уникальность и многообразие человеческих сообществ. В конце концов, наше умение общаться и находить общий язык, несмотря на небольшие различия, делает нас действительно едиными.

Так что…паут, овод или слепень?

Водка Алтай особая 40мл

No power mix* 20мл

Содовая из ревеня** 90мл

Гарнир: варенье из ревеня

No power mix

Вермут на душище 15мл

(Настоять 100мл вермута на 5гр душицы)

Tundra bitter mint 2,5мл

Мескаль 2,5мл

Содовая из ревеня

Ревень 0,3кг

Вода 3л

Сахар 0,4кг

Яблочная кислота 15гр

Ревень натереть на терке, смешать все ингредиенты, дать настояться 4 часа, отфильтровать через сито (жмых оставить для гарнира) осветлить с помощью бентонита.

Варенье из ревеня

Жмых ревеня перетереть вместе с сахаром 1:1

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

Отзыв к работе "Единство различий "

Мне очень понравилась легкость с которой выполнена работа.
Приятный рецепт. И хорошее оформление. Обширный текст, я бы чуть сократил. Но и личное есть. Вообще гуд работа.

Итоговая оценка

22.6 из 25

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

ARTENDER · ARTENDER · ARTENDER · ART ·