#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
Работа "Kikimori" к челленджу "NO MORE POWER CHALLENGE"
Егор Тарасенко
Автор работы
Хироясу Каяма смешивал напитки в баре @benfiddich_tokyo 6 лет назад, не подозревая, что 22-х летний парнишка в России наткнется на его видео на YouTube и в последствии свяжет свою жизнь с баром. Особенно важна была географическая близость. Япония и Сахалин совсем рядом. Так уж получилось, что это нашло отклик в моем сердце. Отточенные движения бармена, дикоросы, Дальний Восток, кустарные техники не требующие продвинутого оборудования и дух алхимии.
Сейчас я в Питере, а дом он все там же. Чуть выше Японии, чуть глубже груди. И родители присылают посылки периодически. стук в дверь О, как раз курьер! Что тут у нас?
Kikimori
Микс вермутов (красный/сухой 50/50) на сушенных грибах шиитаке* 45ml
Шоколадный биттер 1 dash
Водка Алтай на сушенных панцирях креветки и водорослях нори** 45ml
3 капли 20% раствора глутамата
Барная ложка простого сиропа
Stir
Украшение
Пудра пармезан-какао (Пудра пармезана и какао порошок 6/1)
* 1.5г грибов перебить в ступке в пудру, залить вермутом, интенсивно перетолочь вместе, оставить на пару минут, откинуть на кофейный фильтр
** 4г Сушеных панцирей и 2г нори перебить в ступке в пудру, залить водкой, интенсивно перетолочь вместе, оставить на пару минут, откинуть на кофейный фильтр
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
Отзыв к работе "Kikimori"
Визуал есть, он не просит есть. В рецепте не понял сколько надо добавлять водки и сколько чего ждать. Получается не до конца. 2гр нори звучит крайне угрожающе. В остальном рецепт весьма интересный. Текст очень приятный, как и всегда про детство.
Итоговая оценка
20.6 из 25
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK