#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

Работа "Снежные Ягоды" к челленджу "NO MORE POWER CHALLENGE"
Инна

Автор работы

Снежные Ягоды

Алтай — это настоящий ягодный рай, который способен порадовать даже самого искушённого гурмана. Посетив этот удивительный край, можно не только насладиться прекрасными пейзажами, но и попробовать вкуснейшие дары природы.

"Снежные ягоды" - это изысканный и нежно-сладкий коктейль, который напоминает о зимнем волшебстве на Алтае. Смешение свежего брусничного сока, ягодной настойки и нежного малинового пюре создает неповторимый вкус, который словно прячет в себе таинственные искры снежных кристаллов. Каждый глоток "Снежных ягод" наполняет вас теплом и уютом, как после прогулки под сияющими звездами в заснеженном лесу Алтая.

  • 40 мл водки «Алтай» настоянной на черной смородине

  • 100 мл брусничного морса

  • 15 мл сока лайма

  • 15 мл сахарного сиропа

  • 10 мл пюре малины

  • 2 капли бабл драпс

Украшение: свежие ягоды брусники

Метод приготовления : Сухой шейк + шейк

*Ягодная настойка

200 гр свежей черной смородины залить 200 мл водки «Алтай» и настоять в течении 14 дней, отфильтровать.

*Брусничный морс

200 гр свежих ягод брусники перетереть через сито и отфильтровать, смешать с водой 2:1.

*Сок лайма

Выдавить с половинки свежего лайма сок с помощью сквизера

*Пюре малины

200 гр свежих ягод малины перетереть через сито

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#WORK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

Отзыв к работе "Снежные Ягоды"

Тут точно скажем спасибо за участие. Надо дальше работать с текстом. Без этого никуда не доедем. Много прилагательных, а выжимки нет. Рецепт прост, без изысков, от этого и такая оценка за него. Пробуйте еще!

Итоговая оценка

15.8 из 25

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

#FEEDBACK

ARTENDER · ARTENDER · ARTENDER · ART ·