#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
Работа "Снежные Ягоды" к челленджу "NO MORE POWER CHALLENGE"
Инна
Автор работы
Алтай — это настоящий ягодный рай, который способен порадовать даже самого искушённого гурмана. Посетив этот удивительный край, можно не только насладиться прекрасными пейзажами, но и попробовать вкуснейшие дары природы.
"Снежные ягоды" - это изысканный и нежно-сладкий коктейль, который напоминает о зимнем волшебстве на Алтае. Смешение свежего брусничного сока, ягодной настойки и нежного малинового пюре создает неповторимый вкус, который словно прячет в себе таинственные искры снежных кристаллов. Каждый глоток "Снежных ягод" наполняет вас теплом и уютом, как после прогулки под сияющими звездами в заснеженном лесу Алтая.
40 мл водки «Алтай» настоянной на черной смородине
100 мл брусничного морса
15 мл сока лайма
15 мл сахарного сиропа
10 мл пюре малины
2 капли бабл драпс
Украшение: свежие ягоды брусники
Метод приготовления : Сухой шейк + шейк
*Ягодная настойка
200 гр свежей черной смородины залить 200 мл водки «Алтай» и настоять в течении 14 дней, отфильтровать.
*Брусничный морс
200 гр свежих ягод брусники перетереть через сито и отфильтровать, смешать с водой 2:1.
*Сок лайма
Выдавить с половинки свежего лайма сок с помощью сквизера
*Пюре малины
200 гр свежих ягод малины перетереть через сито
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
Отзыв к работе "Снежные Ягоды"
Тут точно скажем спасибо за участие. Надо дальше работать с текстом. Без этого никуда не доедем. Много прилагательных, а выжимки нет. Рецепт прост, без изысков, от этого и такая оценка за него. Пробуйте еще!
Итоговая оценка
15.8 из 25
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK