#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
Работа "Костычев Аперитив" к челленджу "Nobel Cocktail Challenge"
![](https://t.me/i/userpic/320/dtcZFjeH2zkv7vwbLzPi5zZ_RJohgwfVQR0-HcB1Cwk.jpg)
аксюта🧡
Автор работы
![Костычев Аперитив](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fartender-storage.storage.yandexcloud.net%2FIMG_3616.jpeg&w=1080&q=75)
Сергей Павлович Костычев – выдающийся микробиолог и физиолог растений, основоположник сельскохозяйственной микробиологии
Ученый выдвигался на получение Нобелевской премии в 1929 году. Работа Костычева была направлена на изучение процессов дыхания растений: он доказал, что между анаэробным и нормальным (кислородным) дыханием у растений существует тесная связь.
Биолог отметил, что в процессе фотосинтеза в качестве побочного продукта образуется свободный кислород, который через устьица листа уходит в атмосферный воздух. Благодаря кислороду всё население Земли: бактерии, грибы, животные, человек и сами растения — могут дышать и
осуществлять свои жизненные процессы.
Мы приготовили коктейль на основе чинара, с добавлением ликера бузины, сухого вермута и ромашки. Вдохновленные работой Костычева мы использовали метод «фроулинг» и насытили коктейль кислородом
Точный состав:
Чинар - 20мл
Ликер бузина - 30 мл
Мартини экстра драй, настоенный на ромашке - 30 мл
«Костычев Аперитив» - это баланс горького, сладкого и сухого. Благодаря цветочному букету во вкусе, коктейль получился в меру горький, но питкий.
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#WORK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
Отзыв к работе "Костычев Аперитив"
Считаю, что кислорода больше после бленда).
Визуал - приятный. Без каких-то там концепций, но приятный просто. Можно сложнее, можно смелее. В наших челленджах это ок. Текст неплох, но и опять-таки без каких-то якорных вещей. Состав понятен. Типа вот он про ботанику был, и мы взяли цветы. В целом связи очень четкие и понятные, не хватило искры.
Итоговая оценка
20 из 25
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK
#FEEDBACK